学院新闻

  •   


校党委副书记、校长蔡海生到继续教育学院调研指导工作

 

发布时间:2024-06-20

6月19日上午,校党委副书记、校长蔡海生在校党政办主任李剑等陪同下来到继续教育学院调研指导工作,院长傅晓滨、副院长翁弟芳和党委副书记张朝辉以及各科室负责人参加会议。 


会上,傅晓滨汇报了我院整体情况、问题与对策、未来发展的思考和相关工作意见建议等,翁弟芳和张朝辉也就各自分管工作中的相关情况和问题进行了汇报。

在听取汇报过程中,蔡海生询问了各项工作的详细情况,并对学校继续教育事业发展提出了包括定位、场地、人员、运行机制、校外教学点建设、开源、提档、提高管理绩效和激发活力的八点工作思路建议。他提出,在今后的工作中全院人员要在院领导班子的带领下,不抱怨、不懈怠、不放弃、不言败,创新思维,树立信心,奋勇争先,提高效益,从而开创我校继续教育发展的新局面。


打印此文】【关闭窗口