我校举行宜春市工匠学院揭牌仪式

发布时间:2024-01-26

近日,宜春市总工会发文,决定命名我校工会等10家单位建设的工匠学院为“宜春市市级工匠学院”。1月26日上午,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席余定新与校党委书记曾晓春一同为宜春市工匠学院揭牌,校党委委员、副校长余新卫及相关部门负责人出席仪式。

仪式开始前,双方举行了简短座谈,余新卫简要介绍了学校的基本情况,继续教育学院院长傅晓滨介绍工匠学院(宜春学院)有关工作和计划。

据悉,工匠学院将结合本地区域优势和产业特点,积极对接产教融合需要,不断加大技能培训力度,健全完善培训课程体系,源源不断地培养和造就宜春市产业发展需要的专业技术人才,为奋力谱写中国式现代化宜春篇章提供智力支持和人才支撑,为推动经济社会高质量发展作出新贡献。