我校举行宜春市2021、2022年度军队转业干部进高校专项培训班结业典礼

发布时间:2023-12-01

121日下午,宜春市2021、2022年度军队转业干部进高校专项培训结业典礼,在宜春学院大学生活动中心一楼路演大厅举行。校党委委员、副校长李建军,市退役军人事务局党组成员、副局长王安华出席典礼;继续教育学院院长傅晓滨、副院长翁弟芳、党委副书记张朝辉,市退役军人事务局移交安置和就业创业科科长熊志武、市退役军人服务中心社会服务科科长兰彩虹、教师代表和本期培训班学员参加。会议由傅晓滨主持。

会议首先由张朝辉对此次培训工作进行总结汇报,接下来学员代表,来自上高县公安局的付建华进行了发言,翁弟芳宣读了本期培训班优秀学员的表彰通报,与会领导还为优秀学员颁发了荣誉证书。

随后王安华发表讲话,他对宜春学院的高度重视与认真组织、教师的辛勤付出表达了谢意,对学员圆满完成学习任务表达了祝贺。同时他提出了坚定信念讲政治、无私奉献重实干、交流合作同进步三点建议,希望大家以学习培训为新的起点、新的动力,进一步加强学习,努力实践,勤奋工作,团结一心为宜春市高质量发展、奋力谱写中国式现代化宜春篇章再立新功、再创辉煌。