继续教育学院组织开展“深化主题教育、凝聚奋进力量”主题党日活动

发布时间:2023-12-06

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育持续深入,进一步创新和优化党支部组织生活方式,提高党支部活动的质量,12月5日,继续教育学院党支部组织全体党员赴温汤镇水口村开展了“深化主题教育、凝聚奋进力量”主题党日活动。

院长傅晓滨为大家上了一堂题为“把改作风贯穿主题教育始终在转作风、抓落实、讲担当、作贡献中带好头”的专题党课,并以党课为契机,党支部开展了一次主题教育座谈会,与会党员充分交流了听取党课的体会和感想,推动了主题教育进一步走深走实。会后,全体党员还参观学习了温汤镇水口村党建引领文旅培训、新农村建设乡村旅游和精准扶贫的工作模式。

通过举行此次主题党日活动,进一步推动了继续教育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的深入开展,同时增进了党员之间的交流和感情,增强了大家凝聚共识谋发展的信心和力量。