校党委委员、副校长余新卫来我院调研指导工作

发布时间:2023-10-12

10月12日上午,校党委委员、副校长余新卫在校工会副主席姜敏等人员陪同下,我院调研指导工作,院长傅晓滨、副院长翁弟芳党委副书记张朝辉等参加调研

余新卫提出我校一直以建设有特色、高水平的地方应用型大学为目标,希望校工会和继续教育学院要充分利用我校学科专业优势和师资力量,努力向市总工会争取促成在我校挂牌成立宜春市工匠学院,积极主动为地方建设和发展服务,让学校成为为地方经济社会发展培养输送各类人才的基地。同时要有组织地去准备、开展、打造学校服务地方发展的特色和品牌,并及时对接、跟进、汇报和宣传,构建宜春学院服务地方经济发展的平台和特色。

随后,余新卫也对我院非学历教育培训工作提出了意见建议。她指出,要积极做好各类企事业单位的培训需求调研,积极开拓培训市场,努力开创我校非学历教育发展的新局面。