校党委委员、副校长严青松来继续教育学院调研指导工作

发布时间:2023-09-12

911上午,校党委委员、副校长严青松继续教育学院调研指导工作院长傅晓滨副院长翁弟芳和党委副书记张朝辉以及各科室负责人参加会议

会上,傅晓滨我院近期招生和培训等工作开展情况进行了汇报翁弟芳和张朝辉各自分管领域的工作进行了汇报。严青松对我院近期工作给予了充分肯定,并和大家就招生教学和培训等工作中面临的问题和挑战进行了深入探讨。

最后,严青松指出,要巩固深化此次主题教育学习成果,争取在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动我校继续教育高质量发展。在学历教育方面,持续做好招生宣传和教学管理等工作,办学领域办学渠道,提高办学质量;在非学历教育方面,要坚持社会效益和经济效益并举,通过各种渠道,充分了解和收集非学历教育市场需求和信息,积极开拓培训市场,打造我校非学历教育工作的品牌和亮点。院领导班子要提前做好工作谋划,带领全院教职工群策群力,奋力开创继续教育学院工作新局面。