继续教育学院教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-07

202396日下午,根据中共宜春学院党委组织部《关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》精神,继续教育学院教工党支部召开了主题教育专题组织生活会 ,会议由支部书记张朝辉主持。

首先张朝辉向全体党员报了支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会开展的相关情况,并代表支部作了对照检查,针对在学习贯彻过程中出现的问题,提出了相应的整改措施。随后,与会的每位党员同志,结合各自的工作岗位和履职情况,进行了自我剖析和对照检查,并深入开展了批评与自我批评。

通过召开组织生活会,每位党员查找不足、积极整改,进一步增强了党支部凝聚力和向心力,进一步提升了党员党性观念和服务意识,为推动学校继续教育高质量发展奠定了扎实的基础。