2023年江西省高校继续教育工作交流会在宜春学院举行

发布时间:2023-06-09

6月9日,由宜春学院继续教育学院主办的2023年江西省高校继续教育工作交流会在学校举行,校党委委员、副校长严青松应邀出席会议并发言,省内19所高校的代表出席参加会议,会议由继续教育学院党委副书记张朝辉主持。本次交流会的主题是“共话新挑战、把握新机遇”,旨在探索促进高等继续教育高质量内涵式发展之可行性路径。

严青松介绍了宜春学院的基本情况,并代表学校对参加会议的全省兄弟院校代表表示热烈欢迎。他希望各高校继续加强与我校继续教育学院的合作交流,共同推动继续教育事业的发展,并以此次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,坚定不移把习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,努力开拓我省继续教育事业发展新局面。

会上,井冈山大学继续教育与培训学院副院长尹汉明介绍了会议召开的相关背景,宜春学院继续教育学院副院长翁弟芳介绍了学校继续教育工作的开展情况。各高校继续教育学院与会代表就各自学校学历继续教育和非学历继续教育方面面临的困境和对策等问题进行了分组交流讨论。

通过参加本次交流会,全省各高校的继续教育学院之间进一步加强了交流,增进了感情,并对新形势下如何促进我省高等继续教育高质量内涵式发展有了更加全面和深刻的认识。