继续教育学院召开《信访工作条例》专题学习会

发布时间:2023-05-31

在《信访工作条例》实施一周年之际,为进一步做好学习宣传贯彻工作,5月31日下午,继续教育学院召开《信访工作条例》专题学习会,由继续教育学院党委副书记张朝辉主讲,副院长翁弟芳及全院教职工参加会议。

会上,张朝辉首先传达了学校关于开展《信访工作条例》实施一周年主题宣传活动的通知精神,并就我院相关宣传活动进行了专项部署。随后,组织全院教职工认真学习了《信访工作条例》。

他强调,大家要强化政治意识,提高政治站位,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,把开展《条例》实施一周年主题宣传活动作为深入学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想的重要抓手,认真推动实施,自觉维护信访秩序,维护社会和谐稳定。