【主题教育】继续教育学院开展主题教育学习会

发布时间:2023-05-17

5月17日下午,继续教育学院在院会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,会议由继续教育学院党委副书记张朝辉主持,全教职工参加了会议。

会上,张朝辉为大家上了一堂题为“持之以恒深入推进全面从严治党”的专题党课,党课围绕“党风廉政建设的重要性”、“如何抓好党风廉政建设”“反腐的重要措施与成果”和“全面从严治党,不忘初心”四个部分开展。他提出,要始终坚持党的十八大以来我党全面从严治党积累的宝贵经验,以此次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持读原著学原文悟原理,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,深刻认识全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持之以恒推进全面从严治党工作。

最后,张朝辉传达了上级和校党委关于主题教育的相关文件精神,带领大家集中学习了主题教育应知应会理论知识,并对近期教工党支部主题教育相关工作进行了部署