【党史学习教育】继续教育学院传达学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神

发布时间:2021-04-29

2021428日,我院召开传达学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神会议。院长付文杰、副院长翁弟芳、副书记姜敏及全院教职工参加了学习。会议由翁弟芳主持。

会议指出,习近平总书记深入福建考察,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动十四五开好局起好步,提出一系列重要要求,对全国具有很强的指导意义。我们要深入学习体会,以党史学习教育为契机,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,紧密结合我院工作实际,以“我为师生群众办实事”实践活动为抓手,着力解决师生关注和学院发展的突出问题,推进成人高等学历继续教育事业高质量发展。