继续教育学院党总支召开全体党员大会

发布时间:2019-09-10

为加强对全体党员的教育,94日下午,院党总支在继续教育学院会议室召开了全体党员大会。大会由党总支书记付文杰主持。

会上,付文杰书记代表院党总支通报了党总支本学期的工作要点,主要有抓好党员的学习教育、做好常规党务工作、抓好党风廉政建设、抓好党建宣传等方面。传达了学校召开的9月份基层党委(党总支)书记例会精神,重点通报了上级有关部门及校党委就加强意识形态、网络安全、宗教工作的精神。针对新媒体建设管理、中华人民共和国成立70周年举办的青春告白祖国活动、新时代文明实践中心建设等几项重要工作进行了布置。党总支宣传委员郑爱英向全体党员传达了828日教育系统建国70周年大庆安保维稳工作会议精神。

为了督促并调动广大党员学习理论的积极性,会上党总支还宣布了九月在本党总支开展党员开展“学习强国”学习督促月活动的决定,要求全体党员要加强政治理论学习,积极登录 “学习强国”平台进行学习,增加学习的活跃度,并在每周末统计公布本周党员学习情况。

本次大会明确了党总支本学期的工作方向。党员们表示,将认真学习,树立良好的工作作风,维护良好形象,认真做好当前和今后的各项工作。