校党委委员、纪委书记张梅到我院进行专项调研

发布时间:2019-05-09

58日上午,校党委委员、纪委书记张梅一行来我院进行党风廉政建设专项调研,我院张俊院长、付文杰书记、翁弟芳副院长等参加了调研座谈。

张俊院长首先向张梅书记介绍了继续教育学院的办学情况。随后付文杰书记从我院党风廉政的开展情况、存在的廉政风险点及采取的预防措施、党风廉政建设工作方面存在的困难和对纪检监察处的意见建议四个方面向张梅书记作了汇报。

在听取汇报后,张梅书记充分肯定了我院近年来在党风廉政建设方面取得的成绩。对我院今后的工作,张梅书记提出了三点意见:一是坚持全面从严治党,切实履行好一岗双责;二是努力办好高等学历继续教育,提高办学质量;三是不断强化廉政建设,树立良好形象。张梅书记强调,领导干部要强化廉洁意识和遵章守纪的意识,做好典范,并希望大家在具体工作中要坚守原则,依法依规办事。最后张梅书记鼓励继续教育学院领导班子在工作中坚定信心,重塑辉煌。