宜春市劳动就业管理局和经济开发区劳动保障与安监局领导来继续教育学院指导工作

发布时间:2015-04-16

受我院邀请,414下午,宜春市劳动就业管理局副局长彭云南,培训科科长黄军,宜春市经济开发区劳动保障与安全生产监督管理局副局长吴琴一行来访我院指导工作。我院领导班子及相关科室人员热情接待了彭云南副局长一行。双方进行了亲切会谈,并就对企业管理人员培训合作事项达成意向。

会谈中,张俊院长介绍了我院的基本情况以及资源优势,希望在学校转型发展过程中深入开展校企合作,充分发挥高校的教育功能,为地方经济建设和社会发展服务。彭云南副局长表示政府职能部门将尽最大努力在校企合作中起牵线搭桥及政策支持作用。吴琴副局长介绍了工业园区企业当前培训存在的状况,希望能与我们共同做好企业管理人员培训工作,为企业之间互动交流搭建平台,以此来提升企业管理人员的领导艺术、经营智慧等方面的综合技能及人文素养,更好的为经济发展服务。