继续教育学院召开党风廉政建设和综治工作大会

发布时间:2015-04-02

继续教育学院召开党风廉政建设和综治工作大会

41,继续教育学院召开了2015年党风廉政建设和综治工作大会,会议由院党总支书记付文杰主持。

会议首先认真传达学习了学校党风廉政建设和平安校园建设工作大会精神。

院党总支副书记钟建华对2014年我院党风廉政建设工作和综治工作进行了回顾和总结,对2015年工作进行了部署,并对继续教育学院2015年党风廉政建设和反腐败工作进行了责任分工。要求全院党员干部紧紧围绕学院的中心工作,强化“两个责任”落实,扎实推进党风廉政建设,为学院可持续发展提供坚强的纪律保证。院综治联络员张军科长宣读了继续教育学院2015年度社会治安综合治理管理责任书,随后院领导与各科室负责人签订了党风廉政建设责任书和综治工作责任书。

最后张俊院长强调,全院干部教师要严格遵守各项纪律,认真遵守中央的八项规定和六条禁令,把党风廉政建设和反腐败工作这条主线贯穿于全院工作的各个方面,贯穿于2015年工作的始终,尤其是要突出一个“严”字:严格管理,严抓落实;强调两个字“规矩”:要规矩办事,规矩做人。安全没有小事,责任重于泰山,要认真做好全院的防火防盗及重要节假日值班工作,积极排查矛盾,加强网络管理,确保校园安全稳定。党风廉政建设工作和综合治理工作要与其它业务工作同部署、同落实、同检查,努力形成党政齐抓共管,责任层层落实,领导率先垂范,人人廉洁自律的良好氛围,把继续教育学院打造成为平安学院、清廉学院、和谐学院。