2014年下学期选派本校教师到函授站授课及教学检查情况通报

发布时间:2014-12-22

根据我院《关于推行选派本校教师到函授站授课和课件教学的实施方案》,本学期选派了部分本校教师分别到宜春市东方信息工程学校、吉安市浩博培训学校、吉安市青原文峰教育培训学校、宜丰县白领电脑会计培训中心、宜春市卓越电脑培训学校等函授站进行授课,派员对有关函授站进行了教学检查,并进行了授课情况的问卷调查。从检查的整体情况看,教学秩序正常,任课教师能按时到岗,敬业负责,学生反映良好。存在的问题主要是学生到课率都不高。一次检查就是一次促进,通过这次检查,进一步明确了各函授站要做好教学常规工作,引导教师在平时工作时,要认真做好记录,并分析、总结,以适时调整教学策略对学生进行教育,有效促进我校成人高等教育教学工作规范有序发展。

20141215