继续教育学院党总支委员会增改选顺利完成

发布时间:2014-10-16

20141014上午,继续教育学院党总支召开了党员大会,继续教育学院和职业技术学院全体党员参加会议,会议由继续教育学院党总支书记付文杰同志主持。

付文杰同志首先传达了学校党委组织部关于职业技术学院教工党支部隶属继续教育学院党总支的文件精神,对职业技术学院教工党支部的加入表示热烈的欢迎。会议增选了新的党总支委员。付文杰同志代表新一届党总支表示,将带领全体党员以高昂的热情,积极工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,在学校的改革、发展、稳定中建功立业,以一流的工作业绩迎接学校第二届党代会的胜利召开。

继续教育学院院长张俊、职业技术学院院长熊东萍从两院行政的角度,对职业技术学院教工党支部隶属继续教育学院党总支,表示热烈地祝贺并表示全力支持配合党总支工作。也希望进一步加强协作与交流,全面推进两院的各项工作。

新一届党总支委员会由七名委员组成。

继续教育学院党总支

20141014