继续教育学院党总支全体党员民主推荐“两委”委员候选人

发布时间:2014-10-16

1015下午,继续教育学院党总支召开全体党员大会,民主推荐第二届中共宜春学院委员会和中共宜春学院纪律检查委员会委员候选人(以下简称“两委”)。会议由继续教育学院党总支书记付文杰同志主持,校党委委员、副书记王宜安同志亲临大会并作了重要讲话。

首先王宜安副书记对职业技术学院教工党支部加入继续教育学院党总支表示祝贺,他希望两院院长大力支持党总支工作,进一步加强两院的交流协作。并要求全体党员要更加努力工作,进一步加强党的建设,努力开创两院工作的新局面。

随后,付文杰传达了学校党委组织部关于推荐“两委”委员候选人工作的会议精神,并组织全体党员对第二届中共宜春学院委员会和中共宜春学院纪律检查委员会委员候选人以投票的方式进行了民主推荐。

20141015