自考工作

江西省自学考试本科学生毕业论文格式

发布时间:2014-02-26

论文题目:三号黑体(加粗)

宜春学院自学考试  XXX专业   姓名(五号宋体)

指导老师:姓名(五号宋体)

摘要:居行头,五号宋体(加粗);      摘要正文:五号楷体。

关键词居行头,五号宋体(加粗);    关键词正文:五号楷体。

正文小标题:小四号黑体(加粗);       正文内容:五号宋体。

数字、字母:统一采用Times New Roman 字体。

页面设置:页边距上、下2cm,内侧2.5cm,外侧1.5cm,装订线0.5cm,页眉1.2cm页脚1.5cm

格式段落设置:固定值16,段前、段后均为0行。标题可适当选择加宽至1行。

参考文献排列格式(注意以下不同文献排列格式的不同区别)

著作:[序号]著者.书名[M].版次(初版省略).出版地:出版社,出版年.页码.

期刊:[序号]作者.题名[J].刊名,出版年,卷号(期号):页码.

报纸:[序号]作者.题名[N],报纸名称,年--(版次)

论文集:[序号]作者.篇名[A].主编者.论文集名[C].出版地:出版者,出版年.页码.

学术报告:[序号]作者.题名[R].报告题名,编号.出版地:出版者,出版年.页码.

学位论文:[序号]作者.题名[D].保存地点:保存单位,授予年.

专利文献:[序号]专利所有者.题名[P].国别:专利号,出版日期.