继续教育学院开展教师职业道德教育和干部作风建设集中整治学习讨论活动

发布时间:2012-04-21

418下午,继续教育学院组织全体教工开展了教师职业道德教育和干部作风建设集中整治学习讨论活动,校党委副书记王宜安出席会议并讲话。

会上,院党总支书记傅文杰首先组织大家学习了《高等学校教师职业道德规范》、党委书记王晓春在三届二次“双代会”闭幕式讲话和石秋杰同志先进事迹介绍以及《宜春市公职人员六条禁令》等材料。党总支副书记钟建华和教工党支部书记周和生就如何提升教师内涵和加强机关作风建设作了中心发言。院长张俊作了专题讲话,对开展教师职业道德教育和干部作风建设集中整治活动进行了部署与要求。

最后,王宜安副书记作了讲话,肯定了继续教育学院所取得的工作成绩,同时提出了希望与要求。他希望大家要静心学习《规范》,做到学有所获;要对照《规范》和干部作风建设集中整治“九字”要求,触动思想;要结合个人实际,着力解决一两个问题,通过学习活动促使继续教育学院工作再上一个台阶。