继续教育学院二级教代会顺利召开

发布时间:2012-03-08

37下午,继续教育学院隆重召开了继续教育学院教职工暨工会会员代表大会。校党委王宜安副书记出席了会议,校人事处徐晓庆科长到会指导,该院全体教职工参加了此次会议。大会由院党总支书记付文杰主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,王宜安副书记代表学校对大会召开表示热烈祝贺,对全体教职工辛勤工作表示衷心感谢,对该院在2011年成人招生规模、办学取得的社会和经济效益等各方面取得的成绩给予肯定,并希望全院教职员工一如既往,再接再厉,将各项工作做得更好。

会议听取并通过了院长张俊作的题为《稳定规模,提升内涵,努力实现继续教育可持续发展》的院长工作报告,听取了该院党总支书记付文杰《服务中心,加强党的建设》的总支工作报告,听取并通过了该院党总支副书记钟建华的2011年工会工作报告。会议进行了对院领导班子满意度测评、对党总支及党员开展创先争优活动情况的评议,进行了2011年度述职考核测评。大会在结束所有议程后顺利闭幕。